Вязаная шляпа-котелок

Вязаная шляпа-котелок

Размер: 56-58.

Вам потребуется: 80г меланжевой пряжи (80% мериносовой шерсти, 20% полиамида; 120 м х 50 г), по 20 г мериносовой шерсти цвета «хаки» (110 м х 50 г); крючок № 3,5.

Меланжевой пряжей свяжите цепочку из 2 ВП и выполните 5 СБН в 1-ю ВП. Затем свяжите 2-й круговой ряд, удвоив при этом количество петель (12 СБН). Продолжите работу СБН (провязывая их приемом за обе стенки) круговыми рядами начиная с 1 ВП подъема и заканчивая соединительной петлей, и прибавляя в каждом ряду по 6 СБН. Когда диаметр круга достигнет 17 см, вяжите без прибавлений еще 4,5 см. После этого вяжите по схеме 37 в следующем ритме: пряжей цвета «хаки» в два сложения с 1-го ряда по 3-й ряд, с 4-го по 6-й ряды меланжевой пряжей и, наконец, с 7-го по 9-й ряды пряжей цвета «хаки» в два сложения. Провяжите еще один ряд СБН пряжей «хаки». В следующем ряду продолжите работу меланжевой пряжей, сделав прибавления для расширения полей (в каждый 3-й СБН предыдущего ряда выполните по 2 СБН). Далее свяжите 5см без прибавлений. Оформите край «рачьим шагом» пряжей цвета «хаки» в 4 сложения.

admin

Меня зовут Татьяна, фамилия Кригер, мне 56 лет, я проживаю в Кузбассе, точнее в Кемеровской области, г. Белово. В данный момент нахожусь на пенсии,По профилю трудовой деятельности приходилось всегда работать на компьютере, вот и теперь не мыслю жизни без него. Просто гулять по Интернету и по чужим сайтам как-то уже надоело и я решила создать свой сайт, а как это сделать-вот в чем вопрос. Информации по созданию сайтов очень много, но все как-то не то, пока наконец я не попала на страничку (уж теперь и не помню, как это случилось, но к счастью- случилось я наткнулась на сайт, где предлагали обучиться всему этому бесплатно. Так началось моё обучение в школе Start Up. Прежде всего, хотелось бы отметить, что обучение поставлено логично и правильно. Каждую неделю, проходит вебинар и даются задания и рекомендации, которые Вы должны выполнить, чтобы впоследствии двигаться дальше. Все уроки расписаны и разложены по полочкам, задания подкреплены видеоматериалами. Всё выложено по шагам - от простого задания к сложному. Вся информация преподнесена так, чтобы обучение в школе Start Up было легким и понятным каждому ученику. Если в процессе обучения возникают вопросы, то на это есть грамотная служба поддержки: там Вам быстро ответят на интересующие Вас вопросы. Обучаясь в этой бесплатной школе, Вы легко и быстро создадите свой неповторимый сайт, о котором так долго мечтали, и в последствии его монетизировать и получать доход со своего сайта. Если Вы новичок в Интернете и не знаете с чего начать свой бизнес в Интернете, то очень рекомендую Вам эту школу. Ещё раз повторюсь, что первоначальное обучение бесплатно. Особенно хочу поблагодарить своих учителей - Евгения Ходченкова и Михаила Гаврилова. И если Вы решили и хотите создать свой сайт и начать получать доход то Вам просто необходима эта школа.
Рубрика: Вязаная шляпа-котелок, ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Метки: , , , , , . Добавьте ссылку в закладки.

Комментарии закрыты.